HIRED

Bienvenue
Connexion

Mon employeur actuel ou d’anciens employeurs peuvent-ils voir mon profil ?

Le respect de la confidentialité nous tient beaucoup à cœur chez Hired. Votre profil est masqué automatiquement pour votre employeur le plus récent ; ainsi, les utilisateurs de l’entreprise ne pourront pas voir votre profil lorsqu’ils rechercheront des candidats sur notre plate-forme. De plus, vous pouvez utiliser la fonction Entreprises bloquées pour cacher votre profil d’employé pour toutes les autres entreprises dans lesquelles vous avez travaillé ou pour lesquelles vous êtes actuellement en processus de recrutement. Il vous suffit de faire une recherche par nom d’entreprise. Si le nom apparaît dans le menu déroulant, sélectionnez-le pour le bloquer. Si le nom de l’entreprise n’apparaît pas dans votre recherche, c’est que l’entreprise n’est pas un employeur enregistré sur la plate-forme Hired.

(Votre profil n’est jamais visible par les entreprises en dehors de la plate-forme.)

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non