HIRED

Bienvenue
Connexion

Comment désactiver ou supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez désactiver ou supprimer votre compte, suivez ces étapes :

Connectez-vous et sélectionnez Paramètres > Mon compte. 

Faites défiler la page pour rechercher les options Désactiver et Supprimer. Saisissez un motif justifiant votre décision de désactivation ou de suppression. Puis confirmez en sélectionnant l’icône rouge Désactiver ou Supprimer.

Après cette procédure, vous serez déconnecté et votre profil sera désactivé ou supprimé, selon votre choix.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non